Modern technology gives us many things.

قنوات ناقلة برازيل x ارجنتين الجمعة 9 / 6 / 2017 مجاناً اليوم Brazil x Argentina

0 33
 قنوات ناقلة برازيل x ارجنتين الجمعة 9 / 6 / 2017 مجاناً اليوم Brazil x Argentina

Brazil x Argentina
Brazil x Argentina

تقديم مباراه ودية دولية | الجمعة 9 / 6 / 2017

Brazil x Argentina
10:05 GMT
12:05 القاهرة 
13:05 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف 

الملعب : ميلبورن للكريكت – استراليا 

◘ قنوات الشيرنج ◘ 

beIN Sports 2 HD France
Sport TV1 Portugal
SuperSport 2 HD Albania
Arena Sport 1 HD Croatia
Fox Sports 2 HD Netherlands
Arena Sport Bosnia and Herzegovina
Nova Sports 2 HD Czech Republic
Arena Sport 1 Serbia
TVP Sport HD Poland
Viasat Football Norway

▓░▓░▓░▓ ▓░▓░▓░▓ ▓

◘ قنوات beIN العربية المشفرة ◘
beIN SPORTS 1 HD Arabia 

تعليق : رؤوف خليف 

▓░▓░▓░▓ embratoria.online ░▓░▓░▓░

ترددات-القنوات# 

▓░▓░▓░▓ embratoria.online ░▓░▓░▓░

beIN Sports 2 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700

Sport TV1 Portugal
Hispasat 30°W – 12207 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000

Arena Sport 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11678 H 30000

Fox Sports 2 HD Netherlands
Astra 23°E – 12188 H 29900

Arena Sport Bosnia and Herzegovina
HellasSat 39°E – 11135 V 30000

Nova Sports 2 HD Czech Republic
Astra 23°E – 11973 V 29900
Eutelsat 16°E – 11094 V 27500
Thor 1°W – 12380 V 30000

Arena Sport 1 Serbia
HellasSat 39°E – 11135 V 30000

TVP Sport HD Poland
HotBird 13°E – 10834 V 27500

Viasat Football Norway
Thor 1°W – 10809 H 27500

▓░▓░▓░▓ embratoria.online ░▓░▓░▓░


#Brazil #Argentina #Match #Friendly #FIFA #UEFA